Büfettvorschläge

Hoenckes 1

Luftgetrockneter Schinken an verschiedenen Melonen
Ringe von Zwiebelmett und Leberwurst
Saure Heringe auf Gewürzgurken
Tomatenplatte mit Zwiebeln und grobem Pfeffer
Frischer gemischter Salat mit verschiedenen Dressings
***

Kartoffel- Lauchsuppe
***
Würstchen und Kassler auf Sauerkraut
Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons
Butterreis und Salzkartoffeln
***

Käseauswahl mit Tafeltrauben und exotischen Früchten
***
Himbeermoussee`
Moccacreme
***
Brotkorb mit verschiedenen Brötchensorten und Baguette
***
Butter und Griebenschmalz

Hoenckes 2

Luftgetrockneter Schinken an verschiedenen Melonen
Ringe von Zwiebelmett und Leberwurst
Saure Heringe auf Gewürzgurken
Tomate-Mozzarella
Frischer gemischter Salat mit verschiedenen Dressings
***
Kartoffel- Lauchsuppe
***
Würstchen und Kassler auf Sauerkraut
Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons
Butterreis und Kroketten
Schweinefilet in Dijonsenfsoße
Salzkartoffeln
***
Käseauswahl mit Tafeltrauben und exotischen Früchten
***
Rote Grütze von Waldfrüchten mit Vanillesauce
Mousse´ au Chocolat
***
Brotkorb mit verschiedenen Brötchensorten und Baguette
***
Butter und Griebenschmalz

Ostalgiebüfett

Soljanka
***
Krabbencocktail, Geflügelsalat
Kaviareier , Minibouletten
Gemischte Aufschnittplatte mit Salami, Schinken und mit Meerrettich gefüllte Roastbeefröllchen
Hackepeter
Frischer gemischter Salat mit
verschiedenen Dressings
Bohnensalat
***
Schweinebraten und Rinderbraten
Kartoffeln, Kroketten
Kaisergemüse
***
gemischte Käseplatte garniert mit
frischem Obst
***
Zitronencreme und Vanillepudding
***
Brotkorb mit verschiedenen Brötchensorten und Baguette
Butter

Havelbüfett

Shrimpspcocktail
Saurer Hering auf Gewürzgurken
Räucherfischvariation mit Preiselbeermeerrettich
Gekochte Hähnchenbrust mit Paprikavinaigrette und Linsenkeimen
Salat von Matjes mit Apfel, Gurke und Zwiebel
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
Frischer gemischter Salat mit verschiedenen Dressings
***
Hummereintopf
***
Lachsschnitte auf Staudensellerie
Gebackene Zanderschnitte auf einem Gemüsebett
Schweinefilet in Dijonsenfsauce mit Steinpilzen
Gebutterte Wildreismischung
Kartoffellauchgratin
***
internationale Käseauswahl mit blauen Tafeltrauben
***
Rote Grütze von Waldfrüchten mit Vanillesoße
Tiramisu
***
Brotkorb mit verschiedenen Brötchen und Brotsorten, Baguette
Butter

Brandenburger Büfett

Märkische Kartoffelsuppe
***

Räucherfischvariation mit Apfel- Sahnemeerrettich
Schinkenvariation mit Essiggemüse
Gefüllte Eier mit Kaviarcreme
Heckerle vom frischen Matjes mit Ei und Kapern
Frischer gemischter Salat mit verschiedenen Dressings

***
Spreewälder Hähnchengeschnetzeltes
Butterreis
Fangfrischer Havelzander mit Kräutersouffle überbacken auf Spreewälder Wurzelgemüse
Salzkartoffeln
***
Wildschweinbraten mit Waldpilzrahm
Apfelrotkohl und Teltower Gemüsemix
Böhmische Knödel

***
Auswahl deftiger Rohmilch- und Ziegenkäse
***
Rote Grütze von Waldbeeren mit Vanillesauce
***
Brotkorb mit verschiedenen Brötchensorten
und Baguette
Butter

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.