Aus Topf und Pfanne
Wildgulasch
mit Waldpilzen ,Rotkohl, dazu Knödel
”Mecklenburger” Entenbraten
1/4 Ente mit Rotkohl und Kartoffelklössen
Fitnessteller
Schweine- oder Hähnchenbrustschnitzel
mit reichlich frischem Salat
Schweineschnitzel mit Gemüsevariation
überzogen mit Sauce Hollandaise dazu
Petersilienkartoffeln
Steak “au four”
Schweinesteak mit Würzfleisch und
Käse überbacken, dazu Pommes frites
Bauernfrühstück
von herzhaften Bratkartoffeln,
3 Eiern und Salatbeilage
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter
dazu Speckbohnen und Countrykartoffeln
Schweinerückensteak mit Rahmchampignons
und Kartoffelkroketten
“Schäfer-Steak”
Schweinesteak mit Tomaten, Zwiebeln
und Schafskäse überbacken, dazu knusprige
Bratkartoffeln
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Pommes frites, dazu ein kleiner Salatteller
Hoenckes Wirtshaus-Pfanne
herzhaftes Kartoffelgericht mit Steaks vom Schwein,
Rind und Huhn, dazu Gemüsevariationen