Büfettvorschläge
Hoenckes 1
Luftgetrockneter Schinken an verschiedenen Melonen
Ringe von Zwiebelmett und Leberwurst
Tomatenplatte mit Zwiebeln und grobem Pfeffer
Frischer gemischter Salat mit verschiedenen Dressings
***
Kartoffel- Lauchsuppe
***
Würstchen und Kassler auf Sauerkraut
Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons
Butterreis und Salzkartoffeln
***
Käseauswahl mit Tafeltrauben und exotischen Früchten
***
Himbeermoussee`
Moccacreme
***
Brotkorb mit verschiedenen Brötchensorten und Baguette
***
Butter und Griebenschmalz
Hoenckes 2
Luftgetrockneter Schinken an verschiedenen Melonen
Ringe von Zwiebelmett und Leberwurst
Tomate-Mozzarella
Frischer gemischter Salat mit verschiedenen Dressings
***
Kartoffel- Lauchsuppe
***
Würstchen und Kassler auf Sauerkraut
Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons
Butterreis und Kroketten
Schweinefilet in Dijonsenfsoße
Salzkartoffeln
***
Käseauswahl mit Tafeltrauben und exotischen Früchten
***
Rote Grütze von Waldfrüchten mit Vanillesauce
Mousse´ au Chocolat
***
Brotkorb mit verschiedenen Brötchensorten und Baguette
***
Butter und Griebenschmalz
Ostalgiebüfett
Soljanka
***
Kaviareier , Minibouletten
Gemischte Aufschnittplatte mit Salami, Schinken und mit Meerrettich gefüllte Roastbeefröllchen
Hackepeter
Frischer gemischter Salat mit
verschiedenen Dressings
Bohnensalat
***
Schweinebraten und Rinderbraten
Kartoffeln, Kroketten
Kaisergemüse
***
gemischte Käseplatte garniert mit
frischem Obst
***
Zitronencreme und Vanillepudding
***
Brotkorb mit verschiedenen Brötchensorten und Baguette
Butter
Havelbüfett
Shrimpspcocktail
Räucherfischvariation mit Preiselbeermeerrettich
Salat von Matjes mit Apfel, Gurke und Zwiebel
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
Frischer gemischter Salat mit verschiedenen Dressings
***
Hummereintopf
***
Lachsschnitte auf Staudensellerie
Gebackene Zanderschnitte auf einem Gemüsebett
Schweinefilet in Dijonsenfsauce mit Steinpilzen
Gebutterte Wildreismischung
***
internationale Käseauswahl mit blauen Tafeltrauben
***
Rote Grütze von Waldfrüchten mit Vanillesoße
Tiramisu
***
Brotkorb mit verschiedenen Brötchen und Brotsorten, Baguette
Butter
Brandenburger Büfett
Märkische Kartoffelsuppe
***
Räucherfischvariation mit Apfel- Sahnemeerrettich
Schinkenvariation mit Essiggemüse
Gefüllte Eier mit Kaviarcreme
Heckerle vom frischen Matjes mit Ei und Kapern
Frischer gemischter Salat mit verschiedenen Dressings
***
Spreewälder Hähnchengeschnetzeltes
Butterreis
Fangfrischer Havelzander mit Kräutersouffle überbacken auf Spreewälder Wurzelgemüse
Salzkartoffeln
***
Wildschweinbraten mit Waldpilzrahm
Apfelrotkohl und Teltower Gemüsemix
Böhmische Knödel
***
Auswahl deftiger Rohmilch- und Ziegenkäse
***
Rote Grütze von Waldbeeren mit Vanillesauce
***
Brotkorb mit verschiedenen Brötchensorten
und Baguette
Butter